O Brasil é um país falho quando se trata de abraçar pessoas com doenças mentais, pois as escolas não nos dão o auxílio preparatório para saber lidar com essas doenças.

É muito difícil essa pessoa conseguir se adequar tanto em trabalho, escolas, faculdades e afins, pois são tratados com estranheza.

Existe tanto preconceito onde vivemos e todos nós somos capazes de ter tal entendimento, termos sentimentos , vontades, sonhos... Podemos pensarmos diferente ou termos conquistas diferentes mas todos nós somos capazes, basta termos oportunidade.

Vivemos em uma bolha, onde achamos que exista alguém melhor que alguém é estamos completamente errados! Precisamos falar sobre, ter mais visibilidade, representatividade é oportunidades.

Terapeutas e psicólogos são muito necessário no nosso cotidiano, precis amos parar de achar que conseguimos resolver tudo sozinhos isso acaba acarretando em ansiedades , depressão... Cada pessoa tem o seu conflito interno não cabe a você decidir se esse problema é grande ou pequeno dê apoio emocional e indique um profissional a essa pessoa.

A sociedade criou pessoas perfeitas acreditando que realmente exist, com o intuito de não termos opiniões próprias vivendo condicionados a só um tipo de pensamento basta você sair da caixa e perceber que nunca seremos todos iguais!!