Sabe-se que, a saúde mental é de fato importante, porém, nem todas as pessoas cuidam dela com determinada importância. A grande maioria têm como ideia de que "precisar de uma consulta psicológica é estar fora de si". A saúde mental quando não cuidada pode causar problemas não só para o emocional, mas também ao físico. Mesmo sendo de extrema importância, há poucos meios de comunicação para conscientizar as pessoas sobre o assunto. Um bom meio educativo que poderia ajudar a levar essa informação para o mundo é a internet, nela existe várias formas de mudar isso. (pessoas bem informadas, são pessoas melhores). Quanto mais pessoas souberem disso, os casos de depressão e suicídio seriam menores. Todos estariam cientes de que ao se sentirem mal, poderiam pedir ajuda sem medo de serem julgada. Também poderiam ressaltar o fato de que o que se vê nas redes sociais não é real. Como é citado na música do cantor e compositor Luan Santana - "nem tudo que eu posto é o que eu vivo." Da mesma forma que a internet pode ajudar, também causa muito mal pelo fato de influenciar as pessoas a viverem em um "padrão" que não existe. Dito isso, conclui-se que, aquilo que muitas vezes parece ajudar, pode causar um problema maior. Não se pode viver aquilo que se ver, porque nem sempre faz bem. Cuidar da saúde mental é tão importante quanto a física, todos devem procurar ajuda.