"As pessoas tem que parar de achar que  doenças mentais é frescura" - Raissa Barbosa, ex- A Fazenda; a participante do reality é portadora da sintrome de  Bordeline (doença psíquico-emocial). Ela comenta sobre o estigma da sociedade sob as doenças mentais, sabe-se que essa questão pode até mesmo piorar situação, além de tudo temos os ditos "padrões" da sociedade.

Nota-se que aquela famosa fala "Aí terapia pra que? Vai caçar problema onde não" - esse "conselho" não ajuda nem um pouco, ao contrário ele faz com que as pessoas se afastem de tratamentos, pelo medo do julgamento, essa rigidez ainda vem de gramde parte do Governo, que nem dá olhos para essa questão.

Além disso a falta de atenção dada a esse estigma, é dolorosa as pessoas que portam problemas mentais, causando e deixando para trás fereidas e cicatrizes, ademais o Governo Federal não toma atitudes para o combate a essa questão, em um país em que 1 cada 20 pessoas possuem problemas de saúde.

Portanto em virtude dos fatos apresentados é necessário que o Governo Federal junto a Câmara dos deputados montem um plano de ação para a implementação e taramento mental ao SUS - Sistema Único de Saúde, de forma democrática, ademais deveriam proporcionar as escolas - onde está o futuro do  ensino sobre doenças mentais, a fim de  quebrar esse estigma e além de tudo para a manutenção da saúde dos jovens.