Doenças mentais vem sendo cada vez mas prejudicial na vida das pessoas, na Grécia antiga pessoas com problemas mentais, eram comum ser ignoradas, torturadas e até mortas. Hoje em dia infelizmente, não podemos dizer que muitas coisas mudaram,

a realidade continua sendo a mesma. Depressão, ansiedade aumentam cada vez mais, por conta de vestibulares, medo de não concluir metas formadas, são coisas que acabam aumentando excessivamente casos de suicídios, socialização e individualismo.

As redes sociais tem tido bastante contribuição nos aumentos de casos da doença, pois as pessoas se sentem na obrigação de serem bem vistas, exibir vidas luxuosas, e até mesmo números de seguidores influenciam, quem não tem conteúdo para ser exibido acaba sendo ignorado, e muitas pessoas não aceitam a ideia de não serem ''notadas''.

O governo deveria propor grupos em cada cidade para ajudar pessoas que necessitam de ajuda, talvez isso diminuiria o número de suicídios, pessoas com transtornos mentais e diversos outros tipos de doença.