• Ansiedade e Depressão são doenças mentais?

Podemos dizer que sim, ansiedade e depressão são doenças mentais. As que mais estão afetando a sociedade brasileira nos tempos atuais.

Uns dizem que é bobagem e frescura, mas, só quem sofre com essas doenças., sabe o quão sufocante e dolorosa é realmente.

Sobre tudo, os jovens por sua vez, são os que mais sofrem com essas doenças. A angústia, tristeza e medo são referências delas. Exemplo de, pensar que não seria capaz de resolver tal coisa ou não possuir força de vontade para fazer determinada ação.

Além disso, doenças mentais com graus elevados de inferioridade e pensamentos negativos, tendem a causar suicídio.

Os números de mortes por suicídio vem crescendo cada vez mais no Brasil. Sendo assim, um caso preocupante para os direitos humanos.

Já que, pessoas com pensamentos antigos, sem informações e conhecimentos, dizem que é só "mimimi" Dos adolescentes e jovens com até 29 anoss.

Por sua vez, adultos com 30 anos ou mais e idosos, podem apresentar algum tipo de doença mental., por solidão e pressão de vários fatores.

Portanto, mídias sociais e redes de comunicações, como televisões e radios. Deveriam obter um meio de informação e de ajuda para os individuos que acham, doenças mentais uma bobagem e frescura.

Já colégios devem apresentar conhecimentos suficientes e como lidar com doenças desse tipo. Ajuda de psicologos nas escolas, podem diminuir os índices de transtornos mentais e de suicídio.

Onde, o bullying é uma das principais causas de depressão e ansiedade.