Considerando que as doenças mentais vem afetando a vida do ser humano e o prejudicando, não só psicologicamente como também em seu cotidiano, cerca de milhares de pessoas vem sofrendo com esse transtorno.

Assim sendo, na vida real ou na vida social. Em alguns casos com a vontade de realizar seus objetivos ou ate mesmo se encaixar em outros ciclos que a rede social nos mostra , mas se não bem sucedido acabam se frustrando e entrando em uma depressão.

Nesse sentindo, vemos como esta sendo o presente em que vivemos onde a internet vem mostrando apenas o que eles querem que as pessoas vejam, e dessa forma automaticamente fazendo com que o telespectador se compare a algo que não seja real , ou ate mesmo aqueles influenciadores que sofrem com ataques na internet e com a pressão de sempre estar bem com a mídia, mas se falhar em algo que é julgado como erro para o publico o transtorno toma conta, assim como no caso do influenciador Rodrigo amendoim, que se matou por sofrer vários ataques e ter entrado em depressão profunda.

Assim, fica evidente que a doença mental e algo que tem que ser tratada com relevância, falada em comercias, e até mesmo ensinado nas escolas para que as pessoas tenha consciência e não considere essa doença como uma ´bobeira`.