Atualmente no país em que vivemos, estamos sofrendo por inúmeras doenças que muitos chamam de 'frescura',mas que poucos enxergam a real brutalidade de seus feitos.O grande alvo principal são nossos jovens, que passam por terríveis eventos que abalam com sua saúde mental, tornando-se eventualmente ansiosos, depressivos entre outros. Em meio a tanta pressão e caos que são colocado nas pessoas, esses indivíduos tendem a quebrar e enlouquecem chegando a se isolarem ou passa por uma mudança de comportamento físico e mental! Muitos são incapazes de enfrentar esses desafios, e continuam vivenciando essa rotina perturbadora chegando a uma morte trágica. A separação da vida real é virtual e necessária, o pensamento de humanidade tem que ser restaurado, a frase ( ame o próximo como a si mesmo) tem que ser vista com amor, mostre carinho para aqueles que precisam, seja mais atencioso, observe, tente nota se alguém que você conhece esteja passando por isso,por que ódio já tem demais nesse país, procurer ajuda com profissionais qualificados, lembre-se as pessoas não são derrotadas quando perdem mas sim quando elas desistem de tentar.