O estigma entre doenças mentais seriam como cicatrizes mentais que nos levam à traumas e medos, para que isso seja relatado e ausenciado, o melhor seria à procura de um profissional.

As pessoas com saúde mental devem saber que nem tudo é perfeito, os conflitos entre si são consideravelmente normais quando há um termo em que cujo a pessoa reconheça e tente exercer um equilíbrio ao seu erro e desanimação.

Como podemos ver nos dados do OMS;(Zenklub.com.br), o Brasil está em primeiro lugar na América Latina como o país mais depressivo, mais de 11,5 milhões de pessoas têm depressão; Muitas pessoas que provavelmente tem a estigma depressiva.

A maioria das pessoas não sabem o que fazer em relação a isso, as vezes à escola não lhe proporciona o conteúdo certo nem o contato de uma psicóloga .

Portanto, para que o estigmatismo no país à doenças mentais diminua, é importante relatar ao governo os dados de pessoas no município que tenham depressão, entre outro e atribuírem nas escolas mais opções há normalizarem isso, para que os país fique feliz e saudável, desse jeito contribuíram mais com o patrimônio.