De acordo com a organização mundial de saúde em 2017 , o Brasil tinha mais de 11 milhões de pessoas diagnosticado com depressão. Embora as doenças mentais como a depressão atinge uma grande parte da população Brasileira, um estigma em torno delas. Nesta hora percebermos que há um grande problema, o silenciamento das maos influências.

convém ressaltar a princípio que a invisibilidade, é um determinante para a persistência do problema. Nesse sentido

Herbamos traz uma contribuição relevante de defender que a linguagem é uma verdadeira forma de ação .deste modo para que um problema como a questão seja necessário debater no entanto percebe-se uma lacuna no que se refere a essa questão,que ainda é muito silenciada .Assim trazer a falta esse tema é debatido amplamente aumentaria a chance de atuação nele.

Além do mais ressalte-se que a mídia é uma barreira no que tange a questão do problema. nessa perspectiva pode-se observar que a mídia em vez de promover debates que elevam o nível de formação da população ,influencia a consolidação do estigma em torno da Saúde Mental ao mostrar perspectivas aos contrários da vida real , em cobrindo os sentimentos reais que é achar que a manifestação de um transtorno mental é" frescura ".

portanto uma solução tem que ser feita .por meio das redes sociais como Instagram e Facebook ,Para criar um movimento relacionado à saúde mental, para transmitir a realidade de muitas pessoas, para quebrar o estigma em torno das doenças mentais revelando as más influências. assim ficaria melhor para as pessoas que sofrem essa questão, a serem respeitadas por igual.