O mundo grita pelo socorro

E de conhecimento geral que as doenças mentais estão cada vez mais presentes, mais de 322 milhões de pessoas vivem com depressão em todo o mundo.

Hoje em dia mais de 11,5 milhões de brasileiros tem depressão, o Brasil acabou se tornando o país mais depressivo em toda América Latina.

O número de mulheres afetadas pela doença e de 30% mais elevado que o dos homens . A depressão e desencadeada pelo excesso de estresse , tristeza continua , a presença do sentimento de estar sozinho no mundo , pelo medo e a anciedade , a depressão e repreensão e frustação de expectativas .

Todavia o grande problema é reconhecerem que estão doentes e necessitam de ajuda , pessoas mentalmente saudáveis reconhecem que ninguém e perfeitos, são capazes de enfrentar os desafios e as mudança de vida sabendo que a vida sempre tera frustações

A cura para depressão não esta em apenas cápsulas de remédio, a cura está nas pessoas ,na importância de reconhecerem que o próximo pode estar precisando e não apenas ignorando o sofrimento do próximo , a cura esta tambem em reconhecer quando e necessário a ajuda profissional , aplicando essas medidas no nosso cotidiano o índice de suicídio e pessoas com depressão diminuiria consideravelmente não só no país mais em todo o mundo .