Em uma sociedade movida pela necessidade da exposição de uma vida ostenteira é visto que muitos amarguressem da vida em função de não ter uma vida como tal pessoa mostra ter. Isso implica no desenvolvimento de doenças mentais, tal problema que está presente na vida de muitas pessoas que se prendem em uma realidade de onde não conseguem sair e o preconceito que muitos tem ao falar que esses problemas psicológicos é uma frescura apenas aumenta a dificuldade de resolve-los.

Na sociedade brasileira é visto uma procura muito grande por uma descrição de felicidade que muitos aplicam ser a certa e a tentativa constante de se colocar dentro desta realidade provoca tais transtornos mentais. A falta de conhecimento da população, a falta de tratamentos de qualidade para essas questões são as maiores dificuldades que implicão a resolução dessas doenças mentais.

E tendo as redes sociais como um bom exemplo, é possível ver que é tido como regra que tudo deve ser do bom e do melhor, que a vida é perfeita tem uma ambiente onde é validade. Por trás desta máscara criada pelas mídias, transtornos mentias então muito presentes na sociedade.

Assim sendo, psicólogos podem mostra o quão sério são estas doenças mentais por meio de campanhas publicas mobilizando a sociedade, nas escolas desde jovens os alunos receberem acompanhamento e ser mostrado para eles que nem tudo é o que parecer ser e deve ser. Logo, em um médio período mudanças serão notadas e o estigma associado a doenças mentais na população brasileira será gradativamente resolvido mostrando que não existe uma vida totalmente perfeita.