No filme "A teoria de tudo", é ilustrada a biografia do físico Stephen Hawking, onde são relatadas as dificuldades psicológicas que o mesmo enfrenta durante toda parte da vida. Tendo em vista que ainda jovem descobriu uma doença degenerativa, levando -o à cadeira de rodas e dependência de outras pessoas para realização de atividades cotidianas.

Sabendo que a sociedade vive em uma "bolha" de estereótipos é de suma importância entender que, qualquer indivíduo que saia desse "padrão" é classificada como diferente e sendo excluída do âmbito social comprometendo cada vez mais à saúde mental e aumentando o quantitativo de pessoas com doenças mentais, por exemplo,a depressão.

No Brasil, estima-se que cerca de 5,7% dos brasileiros tem depressão, apesar de não ser um número alto em relação à população total é de fato agravante, levando em consideração que a maioria são mulheres. Isso se dá pelo fato do crescimento das redes sociais assim a taxa de mulheres com problemas mentais também cresce, analisando que a vida das blogueiras são um padrão de beleza. A maioria das seguidoras são mulheres e querem viver essa "fantasia" é por não conseguir acabam se frustrando.

Portanto, indubitavelmente medidas deverão ser tomadas para resolução dessa problemática. A formação de vários profissionais qualificados na área da psicologia e indispensável, assim como a contribuição do governo em oferecer rendas para construção de espaços de auto-ajuda também. As blogueiras precisam mostrar suas vidas "sem filtros", falar também sobre aceitação contribuindo então para diminuição dos casos alarmantes de pessoas com doenças mentais.