Na sociedade moderna, problemas relacionados a saúde mental crescem cada vez mais, muitas vezes não chegam nem a ser diagnosticada e a pessoa sofre em silêncio.

Assimm como a peste negra devastou a Europa na Idade Média, estamos sendo atingidos por transtornos mentais, um problema social que não damos a devida atenção. Juntamente com a omissão do Estado, a vida do povo brasileiro fica cada vez mais estagnada.

Quando indivíduos com essa doença se abrem para parentes e amigos, não é tratado de forma adequada, que leva muitos a esconderem ou negar a si mesmo que tenha transtornos mentais.

Essa situação que deveria ser solucionada com a iniciativa das entidades políticas, para tratar como uma coisa séria, são simplesmente esquecidos. A falta de assistência psicológica no sistema público deixa a situação se agravar mais ainda.

Portanto, devemos apoiar e ajudar as pessoas nessa situação, ao invés de fazer piadas ou achar que é "frescura". Através de propagandas e assistência, o governo deve tomar iniciativas, para que esses indíces caiam no Brasil.