Atualmente, estima-se que problemas psicológicos com depressão, ansiedade, transtorno bipolar entre outros é o que mais vem afetando a população brasileira. Na maioria das vezes esses problemas são levados como frescura, mas não é e está longe de ser frescura, pois prejudica a vida das pessoas em relação a muitas coisas.

Pode-se dizer que o padrão estipulado pela sociedade é um dos motivos para ter esses problemas psicológicos, pois as pessoas passam a se comparar com o que veem nas redes sociais, e assim como é publicado nas mídias querem ter uma vida perfeita, que vai além de sua realidade e está muito longe de ser alcançada. Por mais que na internet as pessoas demonstram ser felizes 100% do tempo, fora das mídias a realidade é outra, onde as pessoas podem fingir que está feliz por que não querem demonstrar fraqueza. Esses problemas atingem pessoas de todas as idades, desde crianças a idosos, mas enquanto esses problemas continuarem sendo vistos como frescura e passar despercebido até mesmo pela família de quem sofre com isso, mais difícil será para combater isso, sem contar em inúmeras pessoas que cometem suicídio por sofrer de depressão, mas mesmo assim na visão de algumas pessoas é apenas frescura. Muitas das vezes as pessoas não levam em consideração o quão grave esses problemas são, porque o ideal de felicidade não é igual para todos, então eles criam um tipo de rotulação de vida perfeita, onde tudo tem que ser mostrado no seu melhor.

De acordo com o exposto acima, pode-se concluir que os problemas psicológicos enquanto levados como frescura e continuar sendo ignorado pela população, mais pessoas serão afetadas e continuara cada vez mais difícil reverter essa situação