No filme divertidamente é possível perceber em como o estado emocional da personagem se retrata em várias emoções como tristeza, felicidade, raiva, angústia e dentre outros, no Brasil a maioria da população se enquadra nesse requisito muitos chegaram ao limites de suas saudes mentais.

Atualmente de acordo com a OMS (Organização Mundial de Saúde) os números de pessoas que apresentam depressão e ansiedade vem aumentando diariamente, principalmente por conta do covid-19 onde o mundo inteiro se encontra em pandemia, e ter acesso ao psicólogo é o que está se tornando uma burocracia para aqueles que não acaba tendo condições financeiras para pagar, sendo assim o SUS também oferece disponibilidade ao tratamento psicológico porém o problema é por conta do tempo que as pessoas tem que esperar durante meses e anos até conseguirem vagas e finalmente serem atendidas.

Portanto a tendência em diminuir casos em relação a saúde mental é muito grande, muitos estão preocupados e se formando na área de psicologia para justamente ingressarem na área do SUS e assim podendo ajudar cada vez mais os que precisam de extrema urgência de acompanhamento.