21 23:27#53173

No Brasil, as doenças mentais deixam grandes cicatrizes que vem trazendo grandes impactos a sociedade. Mais de 11,5 milhões de brasileiros tem depressão. Muitas vezes esse ploblema relacionado a saúde mental vem ficando despercebido nas famílias, nas escolas em geral.

Vivemos no mundo que niguem e igual a ninguém , alguns enfrentam bem as dificuldades da vida , os conflitos, as perturbaçãoes , os traumas , ja outros se isolam preferindo a solidão, até ponto de cometer suicídio.

O bullying e o preconceito são um dos maiores causadores desses transtornos psíquico , pois o ser humano que é maltratado, por ser negro , gay , pobre , gordo ,etc ... sempre ficam com vergonha de perdir por ajuda .

Portanto, para acabamos com o estigma associado as doenças mentais na sociedade brasileira , o governo deve impor leis mais rígidas para aqueles que são preconceituosos e praticam bullying. A sociedade e as grandes famílias deve sempre buscar ajuda com muito apoio aqueles que estão alarmando estar sozinho.