Falar de saúde é sério, imagina saúde mental.tempos atrás haviam várias problemas que no qual as pessoas não esqueciam ,portanto hoje não está diferente ,apesar de está tudo moderno as cicatrizes do passado não se apagaram elas continuam na mesma forma só que de nome diferente.

No Brasil hoje mostra o maior índice de pessoas com depressão no qual se trata de saúde mental . A sociedade brasileira é afetada por diversos problemas mentais que lhe tira o direito de está trabalhando para ter um futuro melhor .

No entanto as pessoas brincam com a saúde, pensando que não é nada sério ,seria só uma frescura ,sendo que na verdade não é. Saúde mental se trata de vida e não de um obejoto qualquer que não tem utilidade .

Ao momento em que vivemos ,em toda sociedade principalmente a brasileira devemos entender mais ainda o próximo e fazer com que o problema dele diminua com o apoio de cada brasileiro. Saúde mental devemos cuidar da mesma forma que cuidarmos da saúde física ou seja ,para ficar em forma devemos ficar bem de saúde.