Encontra se desde muito tempo um grande número de doenças entre elas doenças mentais,onde são vistas com grande preconceito e dúvidas.Algo que não deveria acontecer pois termos cientificos mostra que é real e não deve ser visto como "frescura".

A série "Em busca da perfeição" aborda vários tipos de transtornos mentais como depressão,toc,ansiedade entre outros e é possivel associar com outros veiculos de tecnologia como as redes sociais que tanto mostra uma vida perfeita,fazendo com que pessoas se comparem e busquem a perfeição,as deixando desapontadas pois não existe vide perfeita,outrossim com lutas e dificuldades.

Dados comprovam que casos como da doença depressão aumenta com já 322 milhões no mundo e 11,5 milhões só no Brasil de pessoas afetadas e em casos mais graves e não tratados causa afastamento do trabalho e suícidio infelizmente,algo que deveria ser feito é melhorar o atendimento pisíquico e maior importância do ministério da saúde no Brasil,para se ter atendimentos inclusivos em todo o país.