No filme, (O poço), mostra o que está acontecendo no mundo nos dias atuais, o que é desperdício de comida, o filme mostra que, quanto mais você tem, mais você desperdiça, e não presta muito atenção em quem não tem, pois acho que não é seu problema, e Tudo começa com uma bancada de comida, que vem de cima para baixo, quem estiver nos andares acima , come o quanto quiser, e quem estiver nos andares de baixo, pode ficar sem nenhum alimento, que daí vem o canibalismo, e morte, muitos se matam, e muitos matam para comer, o desperdício acontece bastante em ruas, e rodoviárias, pois pessoas, praticam um ato de jogar o restante da comida no meio da rua.

Muitas pessoas compram alimentos, sem conhecer, e acaba comprando de muito sem ao menos ter provado, e daí, que vem o erro, pois, se conhece, não sabe o sabor, e pode não gostar, e muitos, acabam não gostando, e não comendo, é que acaba jogando no meio da rua, e daí vem muito desperdício,de comida, se algumas empresas, apoiassem o projeto de fiscalização, nas Ruas, nas rodoviárias, e também se houvesse palestras, de grupos da cidade, do bairro, falando sobre como tá o desperdício, como está a fome no mundo, poderíamos conter mais o desperdício, e ter menos comida indo para o lixo, com pessoas se conscientizando de que é crime jogar Comida fora, pedir empresas até mesmo prefeituras poderia ajudar, e não, ser só mais um projeto, e sim, ser o projeto, de ajudar a combater o desperdício, com pelo menos 70% de pessoas, e empresas ajudando, se conscientizando, o desperdício cairia muito, e seria menos comida jogada fora.