Uma competição só continuará enquanto houver adversários. Um jogo não pode ser disputado se não reunir dois times oponentes, no qual, se enfrentam para conquistarem tão sonhada Vitória, no primeiro grupo se incorpora uma linha de pensamento, logo o segundo clã se anexa com presteza para defender aquilo no qual acredita. O que não é diferente da sociedade brasileira onde a desigualdade grita cada vez mais por um político para se associar ao povo.

No Brasil 5 regiões são encontradas, e a desarmonia, ela clama quando o assunto se cativa ao pecúlio. A verdadeira oposição ocorre no momento em que se valoriza mais o capital do que a satisfação de um governo igualitário. O estado do Nordeste se tornou mais pobre e discriminado quando os representantes menosprezou a cultura, a população, e o ambiente .

Não se pode gritar por igualdade quando o cidadão colabora com o sistema político onde se é deixado eminente que haverá um desequilíbrio financeiro, cultural, patriarca e entre outros. Se os residentes se unirem e se tornarem apenas uma turma, a corrupção não ficará impune e a igualdade será uma Vitória conquistada. Dessa forma conclui-se que o melhor para vencer é se unir e lutar por aquilo que acredita.