A prática do bullying tem se tornando cada vez mais comum na sociedade, principalmente no ambiente escolar. Bullying significa intimação e se refere a todas as formas de atitudes agressivas internacionais e repetidas adotadas por um ou mais alunos contra outro ou outros alunos. Muitas vezes o agressor prática o bullying para se sentir realizado para demonstrar o domínio, o poder que exerce sobre outros e muitas vezes acaba se tornando um adulto agressivo e violento. O aluno que o sofre o bullying-a vitima-se sente humilhado, rejeitado e rebaixado, podendo desenvolver quadros de depressão, dificuldade de relacionamento, entre outros problemas que podem levar ao suicídio.

Visto que, é algo presente na vida dos jovens no contexto atual, na série 13 Reasons Why, uma das personagens “Hannah Backer” é vítima de ataques como esse. É importante salientar que, os índices de suicídio aumentam a cada ano por divergências escolares como essa onde não há o apoio devido a essas pessoas.

Sendo assim, a dificuldade que eles enfrentam é imensurável, já que atitudes como essa acabam atrapalhando o desenvolvimento intelecto que em sua maioria não tem o acompanhamento psíquico a sua disposição, como o acesso a necessidades como essa, muita das vezes é negada.

Portanto, para à minimização de tal problematizareis, órgãos públicos devem ser chamados a oratória para sancionar projetos de leis que assegurem que esse grupo de pessoas comecem a terem acesso a serviços de acompanhamentos com profissionais da área juntamente com a implementação de psicopedagogos nos ambientes escolares com o intuito de ajudar o jovem e salvar a vida do mesmo de doenças psíquicas que ele poderá enfrentar em ações como essa.