A Constituição Federal de 1988, deveria, garantir a organização e disciplina para o funcionamento de uma sociedade democrática, com apreço de assegurar a sanidade da população brasileira. Entretanto, à cultura enraizada de nossos anfitriões dificulta a reconstrução de questões sociais consideradas antes como "Tabu " acarretando assim, o conflito de gerações. Tal fato, infelizmente gera, nas gerações quadros de depressão e ansiedade por falta de entendimento sobre aceitação e claramente a lacuna existente nas Leis Federais.

Sob esse viés, a repulsa da prole traz a necessidade de protestos contra crimes como feminicídio, homofobia, entre outros não menos importante. Para que, seja feita a justiça e as leis sejam seguidas severamente. E não como na obra de Gilberto Dimenstein "O cidadão de papel" onde mostra que temos direitos garantidos mas não usufruímos de tais.

Paralelamente, é compreendido que nossos anfitriões vivenciaram o mundo totalmente diferente do atual . Todavia, também estão presenciando mudanças e transições que o mundo está oferecendo e os mesmos devem contribuir para uma sociedade igualitária e apaziguar os conflitos existentes, considerando que os jovens também compreendam o passado e consigamos dialogar sobre o que queremos. Para assim, fazemos uma sociedade justa.

Destarte, para mitigar esse conflito faz-se necessário a intervenção do Ministério da Saúde na criação de uma plataforma de fácil acesso, com o intuito de informar acontecimento de todas as gerações e que proponha comportamento/atitude adequada prezando pelo convívio social, colar cílios da mídia-instrumento de ampla abrangência que tragam propagandas de reconstrução social, a fim de formar cidadãos informados e acessíveis. Fazendo assim valer, A Magna Carta de 1988.