Os conflitos entre uma geração e outra é algo que ocorre no nosso cotidiano, usando como fato ocorrido, a geração Milênio entrando em discussão sobre o que seria "cringe" com a geração Z , em que aconteceu no ano de 2021 de geração falava que era e o que não era banal e batido. Podemos usar como exemplo de desafios na sociedade atual a cidadania de uma geração ser melhor que a outra por motivos históricos.

Nesse Desafio em que percebemos a interação de uma geração mais nova com as mais velhas, em que cada uma tem conflitos, tantos sociais ou até mesmo racial e etc, e assim como os mais velhos se acham certos, os mais novos também, ocorrendo o famoso ciclo vicioso, na qual não aproveitamos para aprender com o erro dos nossos antepassados, diversas intrigas e falta de empatia, são visíveis em pessoas de diferentes idades.

Acontecendo que a sociedade trata com banalidade de seus reais problemas e dando normalidade a dor, tristeza, falta de dinheiro,fome e muito mais.

Portanto a população em meio a tanta tecnologia, em meio de um projeto social online, deve-se criar uma campanha, de incentivo com a ideia de Minimizar Tais conflitos e trabalho paralelamente com ações e governamentais com representantes em todo o país. Ao fazer isso, mesmo que o assunto ainda seja banalizado no país, o problema será menorizado e a sociedade poderá usufruir de tais avanços.