De acordo com o sociólogo Zygument Bauman,"as redes sociais são uma são armadilhas."Entretanto, o cenário virtual :entrave e limites do uso da internet no ambiente no Brasil é um problema atual. Desde a Primavera Árabe em pleno século XXI, essa vicissitude é uma realidade. Do mesmo modo, na contemporaneidade, as dificuldades persistem pela falta de informação, ou seja,a digital online.

Em primeira análise, é válido destacar a relevância do cenário virtual : os limites do uso das redes sociais no ambiente trabalho, o facebook,twitter, Orkut e MSM .Assim, esses fatores problemáticos : a telecomunicação e a tecnologia atuam em movimento contínuo e favorecem a formação de um problema social de dimensões grandes que necessitam de políticas públicas para solucioná -lo.

Nessa perspetiva, o empresário Steve Jobs, "a tecnologia move o mundo ".Por conta disso, é preciso compreender a questão do cenário virtual : os limites do uso da internet no trabalho trabalho, entre os quais emergem grandes exemplos, o avanço tecnológico e globalização em decorrência da relação entre a telecomunicação e o relacionamento social,ou seja, o cidadão brasileiro ter acesso ao perfil do trabalho.

Portanto, o Ministério da Tecnologia deve oferecer uma vaga o curso técnico e a informática, por meio de empresa de privada discutido sobre os limites do uso das redes sociais no ambiente trabalho .Nesse sentido, o Estado Federal deve tomar medidas junto à comunidade carente para o trabalhador ter acesso à internet e, posteriormente, haverá a erradicação da virtualização a solução desse problema. Afinal,conforme afirmou o Zygument Bauman,as redes sociais uma são armadilhas. "