O Bullying é o motivo de muitas zoações atualmente, podemos ver essas atitudes no filme "o extraordinário". Onde passa a história de um pequeno garoto com problemas faciais, que se transforma na causa para muitas zoações diarias em sua escola.

Atualmente para o bullying ser motivo de zoação, não precisa ser algo físico. Podemos causar torturas e descriminações apenas com palavras, tais como " você está magra demais" ou " você está gorda demais" machucam. E além do bullying verbal, existe o físico, psicológico e o cyberbullying.

Quando o bullying é físico, ele é praticado atravéz de agressões ou até mesmo em caso de estupro. No caso do cyberbullying é praticado atravéz da internet, tendo como objetivo principal ridicularizar e humilhar pessoas, podendo chegar a caso de assedio. Os principais motivos do bullying estão relacionados a estética, como a cor da sua pele.

Podemos observar que as marcas mais famosas tendem a seguir um certo padrão de beleza, sendo que poderiam aproveitar a fama para demonstrar o estilo próprio de cada pessoa. Não se importando com a aparência ou peso, mas sim cmm o que cada um pode demonstrar de si mesmo.