O golpe financeiros na internet brasileira acontece porque os hackers dão golpe nos cidadãos brasileiros em vendas ou anúncios que os enganam toda-via, no Brasil infelizmente acontece muito isso nesse contexto medidas devem ser ser adotadas para reverter essa situação que tem como causa as supostas pessoas.

Diante desse cenário, não cair nos golpes que os golpistas dão é importante para a segurança acerca disso para não cair para essas pessoas tem que proteger os celulares e computadores a não ser enganado, sob essa ótica se for enganado preocupar um policial a ajudá-lo visto que outros hackers pode ajudar dessa forma, pode,com efeito de conseguir o dinheiro perdido logo, é preciso que a achar ajuda.

Além disso, tomar cuidado com conta de internet é bem importante importante para não houver roubo conforme os invasores consigam hackear nesse sentido, comprar ou instalar um anti vírus pode se uma boa ideia na medida que alguns são falsos, assim, pode ser as únicas opções com efeito, enquanto x acontece y será a realidade.

Torna-se evidente, portanto, a necessidade de superar os desafios acerca do golpe, para isso, o agente-no exercício do seu papel social-deve tomar uma atitude por meio de ajudar as vítimas a fim de a atitude deve ser realizada tais ações não podem ser toleradas paralelamente, para não deixar cair esteja sempre alerta com suspeitas talvez assim o Brasil possa conseguir algo novo e ajudar nesse caso.