Na obra "utopia" do Inglês Thomas More,é retratada uma sociedade livre de problemas e conflitos,porém existem problemáticas que auxiliam impecilios para que sua ideia se concretize,como a invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil.A mulher enfrenta preconceitos por ser do lar ou até mesmo exercer funções que não estejam ligadas a serviços domésticos.

Quando mulheres se submetem a cuidar de seus lares são,na maior parte das vezes julgadas ou até mesmo sofrem preconceitos com pensamentos ligados aos tempos passados,onde não tinham o direito de trabalhar fora.

Entretanto,atualmente é comum observarmos o grande fluxo do sexo feminino em várias partes do mercado de trabalho,e ao mesmo tempo se dedicando aos cuidados que são necessários fora do mesmo,entregando o máximo de si.

Assim para que a invisibilidade do cuidado realizado pelas mulheres sejam resolvidos,faz se necessária a intervenção do governo com movimentos motivadores e palestras de grande aproveitamento para o aumento do conhecimento relacionado ao assunto,realizado nas ruas,nas escolas e em outros locais com público alvo.Idealizando um espaço harmônico e confortável para a convivência de todos os indivíduos.