Um motorista e seu ajudante descarregou 5,5 mil tijolos e não perceberam que o caminhão ficou preso no terreno após fazer a entrega no local do seu cliente no bairro Itamaraty a 55 km de Goiânia. Após o constrangimento, o ajudante filmou o ocorrido e logo postou em um grupo de amigos que viralizou na internet.

A situação aconteceu devido o cliente ter pedido para colocar os tijolos no lugar recurso. Após o episódio, o caminhoneiro, que trabalha em uma olaria, ficou famoso por estacionar o veículo dentro do terreno e não percebeu que poderia ficar sem saída pelo tamanho do veículo ser muito grande e espaçoso.

Eles chegaram no local, começaram a descarregar os tijolos, quando terminaram perceberam que prenderam o caminhão no lote, em seguida o motorista se deu conta que a passagem estava pequena, por tanto ele passou 30 minutos tentando locomover e conseguir se deslocar do lugar da entrega, ele tinha duas opções, de colocar os tijolos no automóvel e novamente descarregar no território e solucionar o problema más não foi exatamente isso que sobreveio que após as tentativas o dilema foi resolvido.