No Brasil,O uso De automóveis é extremamente auto,E isso Influência negativamente em Vários fatores,Que vão Ser abordados.Portanto oque Podemos Fazer Pra que esses Cenários Mude? Mais Que Pra isso Possa mudar,É Necessário uma Reeducação do Brasileiro.

Um dos Fatores Que Tem Influência Negativa No Meio Ambiente,É o uso Desnecessário de Automóveis nas Ruas,E isso Se Liga A Outro Fator Importante Pra Solucionar Esse Problema,Que é O Sedentarismo,Às Vezes O indivíduo Apenas Precisa Ir no Supermercado que é A 300 Metros de sua Casa,Mas Prefere Sair com Seu Carro,Ou Moto,E isso Acaba Prejudicando Bastante Nosso Clima,um Meio de transporte,Que Poderia Amenizar a Degradação do Nosso Meio Ambiente,É a Bicicleta,Além De beneficiar nosso clima,É Uma Prática saudável pra nosso Corpo,comparada ao preço Da Moto e carro, A bicicleta é bem Mais Barata,e também reduziria os Engarrafamentos diários que Vivemos em nosso dia A Dia,Evitando assim mais agilidade e Um Trânsito Mais seguro.

É um Assunto Bem complexo,Que não se resolverá do dia Pra noite,Porém precisamos agir,É começar a Mudar nosso pensamento,com Políticas públicas,Propagandas em Jornais,Em televisão,É Principalmente nas nossas Escolas,Pois Vamos Assim,Influenciar Uma Nova Geração,Pra nao cometer Os Mesmos erros de sua geração passada.