Atualmente o mundo inteiro vem enfrentando muitas dificuldades, uma delas e na área da educação. Com a chegada da covid 19 os problemas se agravaram cada vez mais, ficando mais difícil de ter um aproveitamento educacional.

Ao decorrer da faculdade, pretendo ter um aproveitamento educacional que me traga um amplo conhecimento na área contabel. Com tudo pretendo me dedicar ao máximo , para futuramente exercer a função estabelecida pelo curso

Pois sempre gostei e tive interesse de exercer esta área que através do que aprenderei me proporcionará conhecimento, educação e um futuro melhor . Levando se em consideração os aspectos atuais acaba se tornando mais difícil frequentar as aulas presenciais. Porém as instituições adotaram ensinos remotos, para que os estudantes não fiquem sem conhecimento educacional.

Desta forma pretendo começar a faculdade de ciências contábeis e com o decorrer do tempo ir agregando conhecimento, sei que terei que percorrer um longo caminho encontrarei dificuldades mas me esforçarei para seguir em frente e ter a conclusão do curso.