A internet vem crescendo dia ápos dia em nosso cotidiano, algo que já foi privilégio de poucos, está se tornando mais acessível a toda população, a internet tem seus privilégios, como ajudar na comunicação, nos tornar ciente dos acontecimentos em instantes, também idealizamos para fins lucrativos, como para estudar, e isso é direito de toda população, então nada mais justo que todos consigam ter acesso e utilizá-la como bem entender. No entanto devemos lembrar que quando utilizada de modo indevido, pode nos trazer graves consequencias, afinal ela leva-nos ao mundo desconhecido, e também quem utiliza das redes sociais, está expondo sua vida e sua intimidade, vivendo em um BBB online.

Hoje em dia, em pleno século XXI, temos consciência que há pessoas que vivem muito tempo na rede e esquecem que possuem uma vida lá fora, e essas pessoas acabam se aproximando de quem está longe e se afastam de quem está próximo, a internet é uma droga, no entanto é uma droga que usada moderadamente nos trás benefícios, e se nos viciarmos pode levar à morte como as outras drogas.

A internet abre os caminhos, nós escolhemos se utilizaremos para crescer e ampliar nossos conhecimentos, ou utilizaremos como uma arma, que poderá atingir a nós mesmo no futuro.