O avanço da tecnologia nos últimos anos mudou totalmente a sociedade e sua forma de viver. o mercado de educação foi transformado com a nova forma de ensinar, Tornando as aulas mais dinâmicas interessantes e atrativas.

A educação é a base para a transformação e evolução tanto profissional quanto pessoal do ser humano. vemos cada dia mais o ensino sendo conectado à tecnologia que por sinal é a área que mais cresce, de tal maneira que hoje é carente de profissionais qualificados para ocupar as vagas. Muitas pessoas ainda não enxergam áreas de tecnologia como a profissão do futuro, é escolhem cursos mais tradicionais.

quem lida diretamente com o mercado de educação sabe da importância dessa área para agora e ainda mais para o futuro, a tecnologia é inserida e utilizada na educação preparando pessoas para o mercado de trabalho.

Dessa maneira podemos afirmar que a educação será a única forma de garantir a qualificação profissional e atender às demandas de trabalho em uma sociedade tecnológica.