Segundo Albert Einstein,é impactante

como a tecnologia excedeu a nossa humanidade. Sob os mesmos preceitos do físico teórico, é notório que a internet está integrado no cotidiano da população, sobretudo, as plataformas de séries,filmes e músicas,além das redes sociais.Estas são as mais acessadas pelos indivíduos e oferece benefícios,quando efetivados de maneira positiva.

Em primeiro plano,é válido ressaltar que

a esfera tecnológica é sinônimo de informação e praticidade, inserido pelas mídias sociais que oferecem conteúdos personalizados de acordo com o eixo de pesquisa.Isso ocorre devido aos algoritmos que são conjuntos de critérios e cálculos realizados automaticamente,para determinar quais tópicos devem ser preliminares. Outro ponto fundamental para garantir o pleno acesso as redes,são as políticas de proteção de dados,cujo intuito é interromper ações inadequadas propagandas por indivíduos que exercem irregularmente o exercício nas redes e que possam ferir a integridade dos usuários.

Outrossim,é perceptível que o quadro

digital é associado a fonte primária do consumismo,de forma análoga ao capitalismo. Tendo como intermédio do sistema,a comodidade de realizar compras e receber diretamente na residência.Além disso,de acordo com a matéria divulgada pelo Instituto Mix,a profissão do momento são as influências digitais,personalidades com números altos de seguidores e atuam nas maiores plataformas,tais quais: Instagram,Tik Tok,YouTube e Facebook.Esses divulgam produtos e marcas em troca de parcerias,remunerações ou permutas.

Portanto,inevitável que as circunstâncias atreladas as redes são favoráveis,previsto ao uso consciente.Porém, é necessário que o Poder Executivo,especificamente,o Ministério da Ciência Tecnologia e inovações,realize campanhas midiáticas,a fim de concientizar o corpo social sobre a importância comportamental no prisma tecnológico. E disponha de uma equipe para gerir e alertar cidadões que atuem com o intuito de ferir outros membros. Dessa forma,os ideais apresentados por Einsten,sejamseguido de modo democrático.