Lixo em uma sociedade poluída.

Com o grande aumento de lixo em um país que não para de ter um alto índice de crecimento . É muito difícil de não alcançar mais que o dobro do peso da população em lixo e poluição. "Os fins justificam os meios", seria uma boa maneira de demonstrar que as grandes empresas em países desenvolvidos e subdesenvolvidos para aumentar suas produções e terem aumento em "qualidade" e lucro.

Imagine viver em um mundo cheio de riquezas, que não tem fim. Ele seria incrível, caso ele não tivesse uma capacidade limitada de espaço para os descartes de resíduos, como é o caso do planeta Terra. No caso, logo o citado planeta Terra , que têm inúmeros parasitas em sua espessa camada de terra e água, que todos os dias se alimentam, reproduzem e defecam encima de sua progenitora.

Nós como habitantes deste planeta, que "vive em harmonia" com diversas espécies de animais únicas, que têm os mesmos ciclos de vida. Nascer, quase todos nascem, desenvolver se e viver à própria vida, sao poucos, os que conseguem, eles morrem logo em seguida por terem adquirido o peso mínimo na casa de abates, para serem vendidos, preparados, comidos e muitas vezes serem jogados como restos por uma pessoas que comeu muitos mais do que consegue armazenar e digerir.

"Não é um problema produzir muito lixo, já que vou morrer e não estarei mais aqui para ver isso" é muito irônico dizer isso, quando o mesmo deixa descendentes no seu lugar, para terem que se preocupar e responsabilizar pelos erros que seu progenitor que não ligava em sair sorrindo pelos caminhos que segue antes de deixar seus últimos resíduos de lixo no planeta que nascerá a poucos anos atrás.