Conectivos de oposição

Mas / Porém / Todavia / Contudo / No Entanto / Entretanto

Exemplo: João tentou fazer uma redação, no entanto o esquadrão dos patos não o deixou escrever.

Conectivos de conclusão e/ou continuidade

Nesse sentido / Desse modo / Destarte / Logo / Então / Portanto / Pois / À vista disso / Assim

Exemplo: Portanto, o Ministério dos Gatinhos Fofinhos deve aumentar a quantidade de gatinhos fofinhos no Brasil.

Conectivos de intuito

Com a finalidade de / Com o intuito de / Com o fito de / Com o objetivo de / A fim de

Exemplo: Willian estudou muito com o intuito de entrar na faculdade dos cachorros engraçados.

Conectivos de exemplificação

Uma vez que / Visto que / Posto que / Pois

Exemplo: Emily, rainha dos patos, deve-se tornar a rainha dos cachorros, uma vez que foi transformada em uma cachorra pela máquina tecnológica de Higor.

Conectivos de esclarecimento

Isto é / Ou seja / Ou melhor

Exemplo: João gosta do melhor suco do mundo, ou seja, o de laranja.

Conectivos de adição

Além disso / Ademais / Em acréscimo / Além do mais / Outrossim / Também

Exemplo: Os patos são animais lindos e, em acréscimo, são fofos.

Imagine uma vaca. Uma pessoa com uma mente ruim irá matá-la para comer carne. Uma pessoa com uma mente boa pegará o leite da vaca, venderá esse leite e comprará mais vacas para gerar mais leite. Não se contente com pouco, busque sempre elevar o seu nível!