O retrógrado pensamento de anular a opinião de um indivíduo somente pelo fato de não concordar com ela , frequentemente tem se espalhado nas redes sociais. A realidade é que muitos agem de maneira equivocada e apontam o dedo para o erro do outro.

Hodiernamente , o cancelamento de pessoas tem se tornado natural ao ver da sociedade. E devido a ignorância essa cultura de ódio tem acarretado grandes consequências , exemplo disto é a desunião e conflitos persistentes afim de achar um " ponto de vista universal". O fato é que cada um tem uma perspectiva diferente sobre determinado assunto e parte da população ao invés de respeitar e ter empatia, acaba atacando a pessoa.

Neste meio de incompreensão , rejeição e um combo de tristezas, as vítimas desses "juízes da web" acabam com problemas de ansiedade , depressão e as vezes o caso é levado até as últimas consequências.

Portanto , para tal problemática ser evitada é preciso a criação de leis rigorosas a partir dos governadores e presidente para punir e prejudicar aqueles que propagam o ódio pela internet. É necessário campanhas e um grupo de apoio de psicólogos para orientar a polpulação sobre o perigo da ignorância neste ínterim.