Na série "Você", o gerente joe conhece uma garota e se apaixona a primeira vista. Ao descobrir seu nome, recorre a Internet para encontrá-la e encontra, afinal, todas as suas redes sociais são públicas e tudo, inclusive seu endereço, está disponível a qualquer um. Nesse sentido, joe passa a observá-la não somente online, mas pela janela de sua casa. Fora da televisão, fica claro que a super exposição nas redes sociais traz efeitos imprevisíveis a privacidade humana dos cidadãos do século XXI.

Primeiramente, é indubitável que, com a pandemia da Covid-19 a internet e as redes sociais se tornaram nosso principal meio de comunicação. Desse modo, é possível perceber que grande parte da população começou a se expor na internet de modo público, atraindo tanto fãs quanto pessoas de mau caráter.

Somado a isso, a parcela de crimes cibernéticos tem aumentado desde então. Segundo o site tech.tudo, em 2020 foram registrados mais de 156 mil denúncias de crimes digitais, entre eles sequestro, roubo de dados bancários, perseguição e ameaças. Essq situação é caótica, contudo, mutável.

Convém, portanto, ao governo, em parceria com o ministério, elaborar uma campanha através da própria Internet mostrando as pesdias o quão perigoso é a exposição de dados pessoais. Dessa forma, os limites do público e privado podem ser balanceados, pois garantir a segurança da população é garantir a ordem e progresso