Atualmente, os jovens que estão descobrindo sua sexualidade estão frequentando o preconceito das mais variadas maneiras. Podemos ver um exemplo desta situação na série "Young Royals" onde um príncipe é mandado para um internato, e conhece um garoto com problemas financeiros. Ao descobrirem que estão juntos ocorrem muitas descriminações mas, os jovens amantes conseguem enfrenta-los.

Como na série apresentada muitos jovens estão sofrendo descriminações e preconceitos. Onde o objetivo é apenas tentar diminuir muitas das pessoas, que não tem coragem de admitir a sexualidade. Inclusive, a maioria dos casos, tem como resposta o rejeitamento da sexualidade, até mesmo na própria casa. As famílias estão rejeitando os seus filhos apenas por gostos e maneiras diferentes das suas.

Mais não é apenas agora que estão contra tais sexualidades, tem muitos anos que as pessoas estão sofrendo por preconceito. E não apenas por isso, estas pessoas também estão sendo vítimas de agressões, físicas e verbais. Essas pessoas estão sendo estrupadas, e o que estão fazendo é contra lei, onde declara que, as pessoas tem o próprio direito de escolher sua sexualidade.

Podemos assimilar os variados comportamentos da sociedade, com a falta de dialógo. Onde muitas pessoas apoiam, mas para outras pessoas a conscientização de que a sexualidade, de cada pessoa que escolhe é se próprio, ainda não chegou. Não dependemos da sexualidade, nem do tom de pele, para agirmos como boas pessoas, e, respeitamos as decisões um do outro.