A cada dia uma mulher é agredida pelo seu parceiro, sem ao menos algum socorro,nem mesmo alguma ajuda.

No Brasil, o índice de denúncias e ocorrências referentes a agressão à mulher só aumenta, a cada dia criando um medo interior dentro de uma mulher indefesa, não conseguindo ter coragem de denunciar o próprio parceiro por medo da consequência futura.

Em 2016 foi criado o meio de denúncia, para essa ocasião tão grave, o soccoro de mulheres, o 180, onde uma mulher está em situação de grave importância que é a lei Maria da Penha,onde ligando para o 180, recebera o apoio necessário e a presença das autoridades.

No país como o Brasil onde o índice de violência domiciliar é alta, o último socorro é abrindo chamado no 180, ou ligando no próprio número do departamento de polícia, o 190, onde receberá o apoio necessário para aquela ocasião gravíssima, onde as autoridades irão ao local para a ocorrência, com isso, essa é a forma mais segura e de confiança para se livrar desse momento de medo e que nenhuma mulher será obrigada a passar.