Quando percebemos a vulnerabilidade das informações de um sistema do qual acessamos, de que pode ser violado e invadido por um hacker, já ficamos desconfiados e com a sensação de constrangimento, em outras palavras, faríamos de tudo para não necessitar de utilizar aquele serviço, e se possível procuraríamos outras formas confiáveis e com maiores garantias de proteções de dados .

Não é por acaso, que a solução e a sensação de poder ter privacidade de que tanto esperávamos está o mais perto possível, podemos dizer que é um sonho de liberdade atualizado, que temos buscado desde 1888, e que estamos conquistando, a medida que, dialogamos e procuramos soluções e inovações constantes, pois os nossos direitos devem ser válidos e notórios nesse mundo tecnológico.

Hoje, as empresas e serviços oferecidos pela rede de internet , com a ajuda das tecnologias artificiais tem desempenhado um papel com muita eficiência e comprometimento com o consumidor. Assim, formas de descentralização de informações como as utilizadas pelo Blockhain e processos voltados para segurança total do indivíduo e de suas operações bancárias, proporcionou grandes avanços. O que gerou uma certa esperança aos que estão sempre utilizando os meios tecnológicos para comprar, vender e até mesmo se socializar em aplicativos como o Facebook .

Com a ajuda da Lei Geral de Proteção de Dados e os benefícios proporcionados pelos desenvolvedores dessa ultima tecnologia, a população deixa de ser olhada como a prejudicada e passa a ser vista como , única ,exclusiva e necessária. É um desenvolvimento bastante confiável e direcionado a atual era digital, onde a privacidade e nossos direitos como consumidores devem ser respeitados e garantidos de maneira simples, direta e espontânea.