O aborto é um problemática que não e vista nos dias atuais e sim em vários décadas . Ele é um assunto muito importante pois várias mulheres sofrem tendo pensamento negativos em relação ao que as famílias e amigos podem falar em questão a sua gravidez por isso elas têm tendência em ir nas clínicas para abortarem ou por meio de um gravidez de um abuso sexual.

No Brasil só e permitido o aborto por meios que a gravidez e de risco ou em casos de estrupo,dá falta de legalização ampla do aborto atualmente foram entorno de 97,9% da população das mulheres foram abusadas sexualmente em todo mundo . Essa situação pode gerar inúmeras mortes de pessoas grávidas, adolescentes ou crianças em situações de baixo renda que são obrigadas a terem ou ir em clínicas clandestinas , em quando outras mulheres fazem em clínicas que têm especialista. Por meio desses fatores uns dos estados brasileiros criaram a bolsa estrupo , a bolsa estrupo da ao abusador o direito de ter suas obrigações de pai e o direito de visitas constantes a casa da vítima.

Levando-se em consideração esses aspectos apresentados , o ministério da saúde poderia permitir a legalização do aborto no Brasil , pois isso daria a chance das famílias se reunirem e fazer um planejamento se iriam abortar é por meios de demostração de interesse na tv como reportagem informativa sobre o assunto abordado. Isso poderia causar um impacto muito ótimo na sociedade brasileira.