"Nunca é tarde demais para justiça"- filme: luta por justiça. No Brasil o direito pelo cidadão cada vez vem sendo precário, o justo paga pelo injusto, e sempre se contradizem. No entanto a esperança é a última que morre ela que mais pode ser afetada.

Na busca pelos seus direitos, muitos dos cidadãos não sabem ou não esperam a justiça agir , e agem com "suas próprias mãos". O termo ultilizado, pela população, o que muito acontece, dificultando deste modo a universalização desse direito social tão importante.

Deste modo, a impunidade fica para os criminosos quando ganha uma justificativa muito relevante no tribunal, onde o seu processo e o seu destino atrás de uma sela não irá acontecer. Atos cometidos absurdamente incapaz de perdoar e a antifrágilidade suposta por todos os erros cometidos, que só um bom advogado pode solucionar este grande problema. Isto só resulta em um desastre maior para os inocentados, constando a análise de que 98% dos crimes cometidos não chega a uma punição justa e finalista pelos juízes.

Primordialmente, deve- se ressaltar a falta de clareza sobre todas as provas contra o réu, é verídico que o Brasil vem sofrendo essas adversidades ao longo do tempo, o aperfeiçoamento das leis precisam ser reparadas a prazo curto, a iniquidade dos advogados e juízes , deve ser melhoradas a todo custo. O (MJC) Ministério da justiça e cidadania, deve providenciar mais proteção ao cidadão insonte, ter mais atenção e importante a sociedade brasileira.