Jogos violentos

Ao se falar de jogos violento, é importante entender alguns aspetos que envolvam essa temática. Nesse contexto discute -se uma pesquisa pela organização Common Sense media, entrevistou mil e cinquenta, pais no Estados Unidos, onde setenta e cinco por cento votam que sim, e vamos apresentar um caso que um pai matou um filho por interromper sua maratona de jogos.

Em primeiro lugar, é necessário observar esses dados com uma visão holística, existem outras fontes que podem influenciar os menores a se tornarem violentos, como um comercial de televisão de jogos Hitman Absolution, onde oitenta e quatro por cento da população de pais, julgaram inapropriado o horario, a classificação é para maiores de dezessete anos, são apontados como maiores causadores dos crimes dos jovens, cabe aos pais supervisionar e ponderar horários de jogos e julgar quais jogos são apropriados ou não.

Segundo caso que chamou atenção de todos, foi um pai de vinte anos que matou sua filha de duas semanas, após ela interromper, sua maratona de jogos. Brian Frazier foi preso e sua esposa como cumprice, Seu bebê acordou as cinco da manhã chorando e o mesmo deu um soco, tirando sua vida, a mulher dele tento o cobrir do ato. Nesse caso é nítida que a conduta desse jovem foi fortemente influenciada por seu passatempo, causando danos a sua conduta.

A partir das considerações feitas, podemos concluir que existem casos que os jogos ou outros meios, podem sim levar jovens a cometer atrocidades, tudo deve ser controlado e os mesmos devem ser monitorados, seus comportamentos, afim de não haver nenhum desvio de conduta.