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#65932
A partir da Revolução verde, em 1950, a modernização das técnicas agrícolas possibilitou uma produção de alimentos que ultrapassava a população mundial. Entretanto, o cenário atual do Brasil reflete o fracasso dessa estratégia no combate à fome e ao desperdício de alimentos no país. Além da cultura do consumismo e do desperdício, a má gestão da alimentação no Brasil contribui para este problema.


(OBS: estou aprendendo a fazer redação por partes, por isso envio apenas a introdução)
Competência 1

Demonstrar domínio da norma da língua escrita.

Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada

Competência 2

Compreender a proposta de redação e aplicar conceitos das várias áreas de conhecimento para desenvolver o tema, dentro dos limites estruturais do texto dissertativo-argumentativo.

Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada

Competência 3

Selecionar, relacionar, organizar e interpretar informações, fatos, opiniões e argumentos em defesa de um ponto de vista.

Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada

Competência 4

Demonstrar conhecimento dos mecanismos linguísticos necessários para a construção da argumentação.

Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada

Competência 5

Elaborar proposta de intervenção para o problema abordado, respeitando os direitos humanos.

Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada

Josekecio , Confesso q n estava mt inspirado ness[…]

O livro "1984" do escritor Georg[…]

boa noite, Livia Li seu texto e estarei deixando […]

Ah, no segundo desenvolvimento, poderia ter ligado[…]

Corrija seu texto agora mesmo, é de GRAÇA!

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