No ano de 2013, um casal negro junto de filho foram a uma loja de automóveis da BMW no Rio de Janeiro, onde seu filho ficou a brincar em um espaço kids da loja. Um dos funcionários da loja viu e se aproximou dizendo para o garoto se retirar pois seu lugar não era ali.

Com o exemplo citado no paragrafo acima conseguimos ver que até pessoas com um auto padrão de vida estão aptas a receber o preconceito e a discriminação na nossa sociedade. O casal estava em uma das concessionárias mais famosas da barra da tijuca, e seu filho foi "expulso" da loja simplesmente por ser negro.

E essa pratica é cada vez mais assustadora e mais vista, nossa sociedade esta em constante evolução, e até o dia de hoje as pessoas não aprenderam a respeitar e tolerar as diferenças do próximo, e continuam a denegrir pessoas por não serem "iguais" as elas.

O racismo desde o seculo XVI, nunca deixou de existir, e nos dias de hoje ele é ainda mais exposto,por conta das redes sociais, o que a cada dia da mais vos e esperança para o povo negro, esperando que um dia isso chegue ao fim.