É de conhecimento geral que,em nossa sociedade cotidiana os influenciadores digitais causam grande impacto nas decisões de consumo de seus respectivos internaltas.É algo muito comum encontrarmos em suas redes sociais,influêncers fazendo propaganda de diversos produtos em que levam as pessoas a demonstrar interrese em adquirir o produto divulgado por eles.

Ademais,destacasse a importância a importancia que eles impõem no meio social,pois todos seus produtos divulgados causam um apreço por enorme parte de quem o acompanha.Como consequência pode-sse ressaltar as diversas pessoas que os procuram para divulgarem seus trabalhos que chegam a pagar para qie isso aconteça,pois alcançam um enorme numero de espectadores através de seus posts e por ventura geram um enorme lucro.

Alem disso destaca-sse também oque os influêncers fazem em relaçao a causas sociais e ambientais tentando conscientizar seu publico.pode-sse ter como exemplo a grande campanha em relação a vacinação contra a covid 19,em que eles pedem e dialogam diariamente com seus seguidores através de stories como os do instagram tentando concientizar e incentivar os jovens a se imunizarem o mais rápido possivel.

Com tudo percebe-sse que,os digitais influêncers são estremamente importantes ,tanto em relação as causas sociais quanto ao desenvolvimento de renda e economia.Com isso,deveria ser feito através de influenciadores e emissoras de televisão a amplificação de produtos para que possa alcançar um grande número de pessoas no meio social gerando mais visibilidade,renda e e consumo de modo geral.