A infância na comunidade

"O ser humano é aquilo que a educação faz dele", dito pelo filósofo Immanuel Kant, fica evidente a importância da educação como meio de evolução na vida do indivíduo. Fora do contexto, hodiernamente faz-se necessário uma apologia sobre a problemática das crianças entre a educação em o local de convivência na infância.

Primeiramente, vale ressaltar que, a infância na comunidade nem sempre ocorre de maneira correta, quando influencias dos mais jovens por modos de criminalidades afetam o desenvolvimento da criança. De forma substancial como tais usos de drogas nas comunidades entre a infância se tornam alarmante. Percebe-se então que, é necessário de fato o acompanhamento rígido dos pais ou responsáveis na vida infantil dos filhos no que se refere ao problema de usuários que as influenciam de modo perigoso.

Ademais, é de suma importância relembrar que, também existe uma desigualdade ao termo da infância na comunidade, acerca de desvalorização aos pequenos como se o ambiente de convivo seja um lugar de extrema diferença. Assim, elevando a destaque outras crianças que passam a sua infância em apartamentos melhores sobre aquelas entre comunidades. Ocasionando a circunstância dita pelo físico Albert Einstein "É mais fácil desistegrar um átomo do que um preconceito", assim, ficando mais complexo o preconceito acima de qualquer meio de vida de seus semelhantes.

Logo, então é necessário que haja solução para o obstáculo. Por meio do governo estatal e campanhas mediáticas façam modo de intervenções ao assunto afim de solucionar qualquer falha na educação e desenvolvimento das crianças, para que tenham mais relação referente a evolução de aprendizagem sobre educação a infância na comunidade. Assim, dito pelo filósofo immanuel Kant.