Na série 'Grey’s Anatomy', a personagem Jo Wilson é vítima de violência física e psicológica, o autor dessa barbárie é o seu marido Paul, que por conta do seu status social se sente livre em machucar sua esposa. Fazendo alusão ao Brasil, problemas como: a impunidade aos autores e vítimas que não se sentem seguras em denunciar ainda persiste em nosso país.

Nessa perspectiva, inexecução da justiça nesses crimes que a cada ano aumentam é algo inadmissível para o Brasil. O lema brasileiro de 'ordem e progresso' se torna inexistente se problemas como esse continuam acontecendo, e os autores que sabem que irão sair impunes de tal injustiça continuam a praticar seus delitos.

Ademais, as vítimas quando não encontraram apoio em suas famílias, sentem que em denunciar não haverá justiça permanecem caladas e desamparadas.

Portanto, cabe ao Minestério da Mulher, Família e Direitos Humanos criar um projeto cuja responsabilidade seja que mulheres nessa situação temham uma forma de denunciar seus agressores de forma online e com eficácia.