Limite de humor

O humor sempre chamou atenção da sociedade, muita das vezes nos traz mais interesse em saber sobre diversos assuntos, humor pode ser legal e engraçado porém pode ser desrespeitoso,preconceituoso e ter muita tristeza, nesses caso maldoso existem milhares de pessoas que desenvolveram doenças e problemas pessoais como: depressão, anti-socialismo, entre outros.

O limite é atingindo a partir do momento em que você utiliza desse meio para ofender outros indivíduos, é inadmissível que no dia a dia ainda vemos pessoas praticando preconceito sobre deficiências, racismo, machismo e menosprezando as minorias sociais, entre outros que são vítimas de preconceitos disfarçados do humor e da liberdade de expressão.

Nossa sociedade está cada vez pior pois isso já se tornou algo do cotidiano e levam isso como algo normal. Acredito que cada um deveria ter o bom senso de separar algo que é divertido do que é maldoso, pais ensinarem seus filhos pequenos que rir de problemas alheios é desrespeitoso e principalmente nos auto avaliar no que devemos dedicar a nossa atenção e assim buscaremos uma sociedade que tenha humor saudável e inteligente.