É notório, que as cidades brasileira estão se adaptando para o meio de transporte cicloviario. Diante disso estão investindo em implantações de ciclovias, para melhor mobilidade urbana. Afinal essa ação contribuí para para saúde e um trânsito melhor.

Primeiramente, é preciso levar em consideração que o clismo ajuda para uma saúde melhor. Segundo relatório, disponível no site mundo boa forma, andar de bicicleta colabora, no mínimo em 10 benefícios, dentre eles obsidade L, doenças cardiovasculares, câncer de cólon, câncer mama, câncer intestino, diabetes etc. Logo percebe-se que com um simples ato, colabora para um meio de vida saudável.

Além disso, ajuda a resolver problemas de trânsito. Conforme é relatado que mais de 1 pessoa perde a sua vida em trânsito, todos os dias.

Portanto, o governo estadual, órgão responsável pelo governo federal brasileiro, junto com o ministério da saúde, órgão responsável pelo sistema de saúde, deve pensar em formas, como Projetos de concretização da população, e também investir em mais implantação de ciclovia, assim gerando uma mobilidade urbana melhor e maior. :roll: :!: :|